澳大利亚中餐业联合会代表团到访烟台职业学院

作者: 时间:2023-09-21 点击数:

9月15日,澳大利亚中餐业联合会秘书长侯欣彤、澳大利亚博士山技术学院项目主管Micheal Tan、澳大利亚维多利亚省康普利特餐饮职业学院(CHT)发展部主管Gareth Mulvey一行到访烟台职业学院,烟台市海外联谊会办公室、市中华职教社相关负责人陪同活动。副校长邵侠出席座谈会,艺术设计与教育系、国际交流与合作部负责人参加。

邵侠向代表团一行介绍了学校办学及国际合作交流工作相关情况。侯欣彤介绍了澳大利亚中餐业联合会发展情况,并就博士山技术学院(Box Hill Institute)和康普里特(Complete Hospitality Institute )餐饮职业学院推进中餐人才培养及酒店管理相关工作情况进行了详细讲解。双方结合学校酒店管理与数字化运营专业发展优势,对下一步推动中国传统文化、非遗艺术与中餐融合发展的标准制定及输出培训等问题进行了深入交流并达成了建设性合作意向。

会上,双方签署了合作协议并举行了烟台职业学院海外培训中心(澳大利亚)揭牌仪式。