韩国白石大学校留学项目

我院与韩国白石大学校于2011年签订合作交流协议, 我院专科应届毕业生可直接插班到对方学校的本科三年级学习,修完规定的学分后,白石大学校颁发给本科毕业证及学士学位。该文凭及学位被我国教育部认可。我院每年3月份、9月份分两批定期向韩国白石大学校输送留学生。
一、报名条件
1. 我院大专应届毕业生。
2. 在我院就读期间各科成绩及格以上 。
3. 在院学习期间没有任何违反校规、校纪的现象
二、收费情况
1. 学费:每年约2.2万元人民币。
2. 入学费:约3000元人民币 。
3. 生活费:每年约1万元人民币,白石大学校提供免费住宿。
4. 签证等手续由学院统一办理,费用由学生本人承担 。
三、赴韩国白石大学校留学的优势
1. 我院与韩国白石大学校于2011年签订合作办学协议,该校学历和学位被我国教育部认可。
2. 入学条件宽松,签证率高:凡是我院推荐的经面试合格的大专毕业生可直接入读白石大学校本科三年级。
3. 学习费用优惠:韩国白石大学校给我院留学生减免50%的学费,提供免费住宿,而且留学期间有较多的打工机会。
4. 就业前景广阔:通过在韩国二至三年的学习,韩语水平大大提高,专业技术也得到进一步强化,韩资企业对既懂韩语又懂专业的管理人才需求量很大,因此毕业后不论留韩或回国都有很广阔的就业选择。
四、留学程序
1.报名:我院每年3月、9月分两期向韩国白石大学校输送留学生,学生根据自己的意愿提前半年到外事处领取申请表报名,白石大学校将派人来我院对学生进行面试。
2.面试:韩国白石大学校将来我院面试(具体时间另行通知),进行简单韩语交流等。
3.公布结果,办理出国留学手续:外事处将根据学生的具体情况、面试结果,确定留学人员名单,并统一办理相关手续。
五、韩国白石大学校简介
  白石大学校位于忠南天安市,距首都首尔约90公里,交通便利。目前设有13个学部,7个硕士点,2个博士点,一共14,000名本科在校生及3000名硕士及博士研究生。白石大学校是一所现代化学校,校内各种硬件设施齐全,环境优美。
  主要学科及专业介绍
  语文学部:英语学,日语学,中国语学,俄罗斯语学
 法政警察学部:法学,行政学,警察学
  经商学部:经营学,会计学,电子商务学,国际通商学