韩国嘉泉大学留学项目

我院与韩国嘉泉大学于2013年签订合作交流协议, 我院专科应届毕业生可直接插班到对方学校的本科三年级学习,修完规定的学分后,嘉泉大学校颁发给本科毕业证及学士学位。该文凭及学位被我国教育部认可。

一、报名条件

1. 我院大专应届毕业生。

2. 在我院就读期间各科成绩及格以上 。

3. 在院学习期间没有任何违反校规、校纪的现象

二、收费情况

1. 学费:每年约2.8万元人民币。

2. 入学费:约5000元人民币 。

3. 生活费:每年约1.5万元人民币。

4. 签证等手续由学院统一办理,费用由学生本人承担 。

三、赴韩国嘉泉大学留学的优势

1. 我院与韩国嘉泉大学于2013年签订合作办学协议,该校学历和学位被我国教育部认可。

2. 入学条件宽松,签证率高:凡是我院推荐的经面试合格的大专毕业生可直接入读嘉泉大学本科三年级。

3. 学习费用优惠:韩国嘉泉大学校给我院留学生减免30%的学费,奖学金优厚,而且留学期间有较多的打工机会。

4. 就业前景广阔:通过在韩国二至三年的学习,韩语水平大大提高,专业技术也得到进一步强化,韩资企业对既懂韩语又懂专业的管理人才需求量很大,因此毕业后不论留韩或回国都有很广阔的就业选择。

四、留学程序

1.报名:我院每年3月、9月分两期向韩国嘉泉大学输送留学生,学生根据自己的意愿提前半年到外事处领取申请表报名,嘉泉大学将派人来我院对学生进行面试。

2.面试:韩国嘉泉大学将来我院面试(具体时间另行通知),进行简单韩语交流等。

3.公布结果,办理出国留学手续:外事处将根据学生的具体情况、面试结果,确定留学人员名单,并统一办理相关手续。

五、韩国嘉泉大学简介

韩国嘉泉大学是由暻园大学(200所本科院校中排名44)和嘉泉医科大学(200所本科院校中排名48)两所四年制本科大学于2012年合并而成。嘉泉大学暻园校区位于京畿道城南市,交通便利,距离韩国首都首尔仅20分钟车程。嘉泉大学开设了专门管理中国留学生的“韩中协力本部”,全面负责中国留学生的管理和支援,从学业和留学生活等全方面提供大幅度的支援。同时,为中国留学生提供特别奖学金制度、个人定期商谈指导,解决中国留学生在大学生活中遇到的各种困难和问题。

经营学院:经营学系,会计、税务学系

经商学院:国际通商学系,旅游管理学系,经济学系,健康护理经营学系,应用统计学系

人文学院:韩国语文学系,中国语文学系,英美语文学系,德国语文学系,法国语文学系,日本语文学系

法学院:法学系,行政学系,舆论影像广告学系,警察、安保学系